学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系成功举办“警盾杯”器乐大赛

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

为培养我院学生对于音乐艺术的兴趣,提高学生艺术素养,为我院热爱器乐演奏的学生提供展示舞台。经过发布通告、资格审核、报名、初选等环节,有14组选手进入决赛。2023年11月29日晚,信息技术系在东阶梯教室举办|“2023警盾杯器乐大赛”决赛。各系乐器爱好者齐聚会场,学院领导、各系特邀教师参会!

在此次比赛中,有吉他,口琴,萨克斯,手风琴等乐器参赛,品类齐全,精彩纷呈。

在激烈的比拼中,信息技术系的王书妍同学一曲《草原牧歌》让我们仿佛进入广袤无垠的大草原,享受大自然的吹拂。凭借着精湛的手风琴技巧,荣获了9.52的高分斩获第一!

【一等奖】——王书妍

【二等奖】——陈欣然 郑昊堃

【三等奖】王奕凡 李亨桢 林泉珍

音乐让我们敞开心灵之窗,放飞心灵,奔寻我们的理想!评分结束后,赵超杰老师进行了精彩的总结为本次大赛画上了圆满的句号。

此次活动圆满成功,不仅为全院乐器爱好者提供了良好的展示自我平台,更激发了全院学子对于器乐文化的充分了解,促进学院文化艺术节的赓续发展!下一步,我系将继续开展此类活动,让全院师生更好领略中华优秀传统文化的魅力和风采!