学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系举办学生会换届仪式

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

2023年11月1日晚七点,信息技术系学生会在思政报告厅召开了换届仪式,信息技术系副主任陈钺锋出席本次活动。

图片

随后,学生会主席李卓航同学发言:对于自己能担任学生会主席感到非常荣幸,并总结了过去两年学生会工作的经历,对新一届学生会成员们提出了以创新、务实、肯干的精神继续服务师生的祝愿期待,预祝我们22和23级学生会成员能够努力工作为系部以及学校奉献自己的一些力量。

图片

接下来22级学生会主席王紫硕同学发言:信息技术系学生会工作的发展和建设,离不开学生会成员的共同努力,更离不开同学们的支持配合。自己一定会竭自己所能的领导学生会继续努力工作,努力丰富同学们的学习生活,真正起到引领示范的作用,继续勇往直前,继承信息技术系的优良传统并开创出一片崭新的天地。

图片

在学长们发言结束后23级刘灵芝表示23级成员一定会继承学长们的意志,与老师学长们共同促进学生会工作。

图片

在同学们发言结束后,21级代表为22级代表佩戴了勋章。

图片

最后系副主任陈钺锋主任讲话。陈主任用亲身经历告诉我们学生会是一个很能锻炼领导能力的地方,同时劝诫大家应该珍惜短暂而又丰富多彩的学生会生活。并希望全体学生会成员能在未来的工作中严于律己,做好表率,增强自身责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行。

图片

会议最后一项,全体成员起立奏唱警歌并合影留念,本次活动圆满结束。