学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

聚力同行,迎“篮”而上

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

运动逐光影,初心砺前行。

10月31日下午,信息技术系篮球赛决赛在警体馆展开了激烈角逐。

图片
在被阳光炙烤的球场上,少年们挥洒汗水,用热爱和球技擦出梦想的火花,充分表现出了青年学子的活力与朝气蓬勃。

图片
惊心动魄的比赛看的人不禁为场上的球员们捏了一把汗。在比赛的后半程,双方的分数随着体力和篮板数量拉开了距离,尽管22级网安一区的主力们仍旧拥有出色的防守,但是三区的多次进攻让比赛变得焦灼。
图片
在裁判的一声哨响后,22级三区队获得了今年篮球比赛的第一名,一区队和二区队分列二、三名。
图片
“勿以绽花唯悦目,萧煞状,更疏狂。”这次比赛使信息技术系的同学们找到了团队合作中存在的问题,也进一步让大家发现了同伴身上的闪光点。相信在不远的将来,同学们会以更加积极团结、向上健康的面貌参与到集体学习生活中,不负韶华,以梦为马,在这片土地用心谱写出自己的藏蓝青春!