学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系召开安全教育主题班会

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

国庆、中秋佳节将至,为了加强学生安全意识,防范风险,保证安全,2023年9月27日晚自习,信息技术系组织全体辅导员召开了各区队的安全教育主题班会。

在主题班会上,各区队首先宣讲了学生处拟定的“国庆、中秋假期安全教育提醒”,从离校前准备、出行安全、食品安全和网络安全等四个方面做了安全教育,并结合目前社会现象,周边发生的许多安全案例,教育广大学生,在“双节”期间,一定要注意人身、财物等安全,过一个安全、祥和、快乐的假期。

信息技术系副主任陈钺锋深入各区队,全程检查指导各区队的主题班会。