学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系召开“学习目的大讨论”学风建设主题班会

发布日期:2022-11-09    作者:     来源:     点击:

为进一步加强信息技术系学风建设,引导学生明确学习目的,激发学生学习的内生动力,提升学生专业素质,2022年11月3日晚,各区队组织开展“学习目的大讨论”学风建设主题班会,全系学生参加,班会由各区队长主持。

10731

班会开始,区队长带领同学们通过从“学习目标,学习目的,个人发展计划,个人发展目标”等四个方面细致剖析了优良学风创建的重要意义。本次主题班会增强了同学们学习的积极性和主动性,为日后同学们的学风建设指明了方向。

参会的同学积极发言,为我系“优良学风建设”建言献策,表达自己的观点,“在今后的学习、生活中,我们要为自己制定日常学习目标,加强基础理论学习,提高个人综合能力,练就过硬的理论基础知识和过硬的身体素质,同时树立正确的人生价值观,为日后更好的胜任公安工作岗位打下坚实的基础!

1B6C9

通过本次“学习目的大讨论”学风建设主题班会的开展,我系学子获益匪浅。相信通过此次班会,大家对日后的“学习目标,学习目的,个人发展计划,个人发展目标”等规划有了明确方向。

作为新时代的大学生,我们生于红旗之下,长在春风里。在这个奋进向上的新时代,我们要立志争做有为青年,立志为早日实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!