学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系召开“学风建设”大会

发布日期:2022-11-25    作者:     来源:     点击:

为进一步加强我系学子学风建设,树立纪律意识。2022年11月16日,我系召开学生干部培训会议,会议由信息技术系副主任陈钺峰主持,辅导员赵超杰,王鑫东,全系学生干部参会。

会议开始,陈主任强调了纪律意识的重要性。“无规矩,不成方圆”。作为一名警校生,纪律性处于首位,做任何事情应服从安排,全体学生干部更应严于律己,为同学们做出表率,同时认真完成老师交代的任务。

陈主任强调了作为学生干部团结班集体的重要性。不论何时心中都应心存集体意识,积极团结同学。组织好区队日常的生活,训练等活动安排,帮助同学们树立团结意识需要每一位学生干部的积极配合与响应。

会议最后,陈主任细化了学生干部的职责。各区队班委都应该尽到自己应尽的职责,为班集体的荣誉贡献自己的一份力量。学生干部们,应积极完成我系的任务与活动,督查队成员应监督同学们日常的警容风纪,内务情况等。及时提醒同学整改,帮助同学们树立良好的作风。学风是精神的集中体现,是发展之魂。我系开展学风建设大会,有利于形成良好的学风,提高教育教学质量。本次学风建设思想教育大会,全体同学认真听讲,端正思想态度,增强我系凝聚力和向心力。相信在全体师生的共同努力之下,信息技术系会取得更好的成绩!