学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系团总支开展“学习二十大,永远跟党走,青春志愿行”雷锋月主题团课活动

发布日期:2023-03-03    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动做出的重要指示精神,2023年3月1日,22级信息技术系网络安全与执法三区队团支部开展了“学习二十大,永远跟党走,青春志愿行”雷锋月主题团课活动,本次活动旨在弘扬 “奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,更好地迎接“学雷锋“纪念日,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

“一滴水,只有放进大海里,才永远不会干涸;一个人,只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能更有力量。”团支书肖泽佑同学对同学们说,我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,让雷锋精神融入日常,化作经常。要把雷锋精神在平时的生活中尤其是我们青少年的生活中蔚然成风,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。