教师获奖

当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 教师获奖 >> 正文

喜讯!我院学子在第九届蓝桥杯大赛省赛中再创佳绩

发布日期:2018-10-29    作者:     来源:     点击:

4月1日,陕西省第九届蓝桥杯大赛省赛个人赛(软件类)在西安交通大学城市学院举办,我院信息技术系共9位同学参赛,由杜璞老师带队,王刚、杜璞、薛莹和牛耕四位老师全程指导。

为促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校毕业生的就业竞争力,由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办蓝桥杯大赛。八年来,包括北大、清华在内的超过1200余所院校,累计20万余名学子报名参赛,IBM、百度等知名企业全程参与,蓝桥杯大赛成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的IT类科技竞赛。

4月9日,陕西省第九届蓝桥杯大赛省赛个人赛(软件类)省赛获奖名单公布,我院信息技术系15级司法信息安全专业一区队蔡英杰同学荣获一等奖,这是继我院2017年获奖后,第七次获得该项赛事一等奖奖项,另外有15级司法信息安全专业一区队张景琦、16级司法信息安全专业二区队肖静同学和16级司法信息安全专业二区队邓元华同学三位同学获得二等奖,16级司法信息安全专业二区队张茜同学、15级司法信息安全专业一区队孙亚茹同学和16级司法信息安全专业二区队常吉星同学等三位同学获得三等奖。本次大赛荣获优异成绩,我系学生用专业技能展示了陕警院职业教育的综合实力,为我系增光,为陕警院添彩。

15级司法信息安全专业一区队蔡英杰

指导教师:王刚

宣言:任何的质变来源于量变的积累

15级司法信息安全专业一区队张景琦

指导教师:薛莹

宣言:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

16级司法信息安全专业二区队肖静

指导教师:杜璞

宣言:只要我在努力,在前进,那便够了

16级司法信息安全专业二区队邓元华

指导教师:杜璞

宣言:前方的道路充满挑战,砥砺前行,做最好的自己,为梦起航

16级司法信息安全专业二区队张茜

指导教师:薛莹

宣言:修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实

15级司法信息安全专业一区队孙亚茹

指导教师:王刚

宣言:人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程

16级司法信息安全专业二区队常吉星

宣言:真正理想的生活不是避开车马喧嚣而是在心中独处静思

程序设计竞赛是一项对参赛选手智商要求极高的竞赛,参赛选手不仅需要有极扎实的专业知识,也要有极高的心理素质来应对比赛的压力。在激烈的竞争下,我院优秀选手锐意进取,用自己严密的逻辑思维,扎实的程序设计基础,突破重重难关,最终取得了优异的成绩。他们不仅是区队的佼佼者,更是我系的骄傲!同时我们对进入国赛的蔡英杰同学寄予厚望,希望他能在蓝桥杯国赛中取得好成绩!

这些优秀的同学用自身的实力

为陕警院增添荣誉