学术交流

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

信息技术系教师张斐线上参加美亚柏科电子数据本地勘验培训班

发布日期:2022-02-28    作者:     来源:     点击:

2022年1月21日-2月22日, 信息技术系教师张斐线上美亚柏科电子数据本地勘验培训班。

本次培训采用线上方式,结合当下一线执法应用场景和人员技能需求,围绕收集提取电子数据、电子数据检查和勘查实验、电子数据检验与鉴定等执法办案环节,分别推出相应的培训课程和技能认证服务。

本次系列课程主要内容包含:网站重构取证与分析、小型集群服务器取证分析、服务器取证分析综合练习、网络流量包分析、PC恶意程序分析技术应用、恶意程序分析综合练习、APK静态分析技术应用、APK动态分析技术应用、APK逆向分析综合练习、取证小程序分析实战、取证小程序分析综合练习。

通过此次培训使得教师获得了更多实务经验,为今后更好的从事公安信息教育打好基础。