学术交流

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

信息技术系教师赴郑州参加新时代公安院校“校局合作与实战化教学”高层论坛

发布日期:2020-11-28    作者:     来源:     点击:

2020年11月27日-28日,信息技术系副主任王刚带领信息安全教研室张斐、治安系胡桂戎老师赴河南郑州参加了由河南警察学院举办的新时代公安院校“校局合作与实战化教学”高层论坛。

本次论坛旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神、全国公安工作会议精神,坚决落实习近平总书记重要训词精神,紧紧围绕立德树人根本任务,积极探索校局合作新模式,不断提升公安院校人才培养质量和实战化水平,切实增强人民警察履职能力和实战本领。

论坛期间,来自全国各地与会嘉宾、代表围绕主题,就协同育人机制、教师与教官双向交流机制、实践教学基地建设与管理、实战化教学实践、实战化教学课程思政等进行了深入的交流研讨。