信息技术系教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:     点击:

信息技术系教工党支部班子紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,精心组织筹备,开展讲党课活动。

2023年2月22日,信息技术系教工党支部开展主题党日活动,本次主题党日活动内容为《二十大报告》与《党章》的学习思考。

在本次主题党日活动中,教工党支部书记牛耕组织党员围绕《二十大报告》与《党章》进行学习思考、组织全体党员开展讨论,如何从自身工作实际出发,助力公安创本工作。

本次党课主要围绕系统学习党章、增强党性修养,明确规矩底线,通过实践增强党员干部凝心聚力,为学院创本工作统一思想,深化认识,通过凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风,不断增强全体党员的创新实干,完成学院创本的工作目标。

信息技术系教工党支部

2023年2月24日