我系学生党支部召开支部党员会议

发布日期:2018-10-29    作者:     来源:     点击:

2018年1月8日下午2时30分,警察技术系学生党支部召开支部党员会议,对胡寅等11名同志接收为预备党员进行了讨论。参加本次会议的有学生党支部书记刘怡、组织委员马唯、宣传委员白雷蕾、入党介绍人曹吉明和秦阳,会议由支部书记刘怡主持。

学生党支部支部党员会议

会议第一项,11名同志依次对近期的工作学习和思想动态进行了汇报。

会议第二项,入党介绍人分别介绍了以上同志的现实表现和培养考察情况,并对其能否接收为中共预备党员表明了态度。

会议第三项,支委会报告了以上同志的培养教育、考察审查情况,并提出对入党申请人入党的意见:警察技术系学生党支部自2015年10月考察至今,以上同志积极要求进步,在政治上坚决拥护中国共产党的领导,拥护和认真学习、领会党的路线方针政策,认真学习科学文化知识。在平日的工作中踏实负责,尽心尽职,刻苦钻研业务技术,顾全大局、勤于思考、友善同事、善于协作。能够服从组织安排,能以党员的标准要求自己,认真负责做好本职工作,起到了先锋模范作用。

会议第四项,到会党员讨论以上同志能否接收为中共预备党员并采取无记名投票进行了表决。经过讨论和投票表决,以上同志均全票通过。

会议第五项,11名同志分别对支部表达了决心,在一年的预备考察期内努力工作认真学习,做好模范带头作用。

会议第六项,支部书记刘怡宣布支部关于接收胡寅等11名同志为中共预备党员的决议。希望以上同志按照党员的先进性和要求,认真履行党员义务,做一名合格的共产党员。

信息技术系

2018年1月8日