信息技术系成功召开第三次团员代表大会

发布日期:2018-11-22    作者:     来源:     点击:

10月18日,我系团总支在教学楼东二阶梯教室,召开了第三次团员代表大会,并选举产生了新一届团总支委员会。团总支委员会是先进青年的群众性组织,是党的助手和后备军,发挥着学校党政联系全校青年的桥梁纽带作用,担负着团结教育,吸引凝聚和服务全校广大青年学生,执行党的青年工作方针,创造性的开展工作的职能。

出席本次会议的有院团委书记艾柯、学员队副大队长鱼浩、全体辅导员、新一届团总支委员会候选人以及团员代表。会议由王浩老师主持。

新一届团总支委员会成员由团支部推荐和自荐选出。主要成员有:王浩、龚哲、高枫、王星雨、王文涛、房晖、李松航、代智强、王甲锌。投票采用无记名投票。此次第三次团员代表大会应到代表40名,实到代表40名,实到代表人数超过应到代表人数的三分之二,可以进行选举。大会共发出选票40张,收回选票40张,收回选票数等于发出选票数,选举有效。收回选票中,有效票40张,废票0张。

最终,根据无记名投票,王浩、龚哲、高枫、王星雨、王文涛、房辉和李松航七位同志当选为新一届团总支委员会委员。

随后,团总支进行了第三届委员会第一次全体会议,以无记名投票等额选举方式,选举产生乐我系团总支第三届委员会正、副书记。

最终,王浩同志当选为团总支书记,龚哲和高枫当选为团总支副书记,此次会议圆满结束。

新当选的团总支委员们表示,会积极服务全系团员青年,加强对团员青年的培养教育,提高团员青年的思想政治素质,抓好团的组织建设和思想建设, 努力完成党总支和上级团委交办的各项工作。