四川信息职业技术学院党委委员、纪委书记李莉勤一行到陕西警官职业学院考察学习

发布日期:2021-06-07    作者:     来源:     点击:

2021年6月2日,四川信息职业技术学院党委委员、纪委书记李莉勤等一行13人到学院考察学习基层党组织建设和“党建工作标杆院系、样板支部”创建工作。学院党委副书记、机关党委书记高霄出席座谈会,学院机关党委副书记、宣传处处长张芙蓉,组织人事处处长姚焕卿、团委书记艾柯、党政办公室副主任武自亮以及教育部首批“全国党建工作样板支部”信息技术系教工党支部书记王有民,“陕西高校首批党建工作标杆院系”治安系副主任文爱琴等参加了座谈会。

座谈会现场

在观看了学院的宣传片之后,学院党委副书记高霄对四川信息职业技术学院李莉勤书记一行到学院考察学习表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历程及党建工作情况。教育部首批“全国党建工作样板支部”信息技术系教工党支部书记王有民和“陕西高校首批党建工作标杆院系”治安系副主任文爱琴分别介绍了各自创建工作情况。学院机关党委副书记、宣传处处长张芙蓉介绍了学院开展的“党建工作标杆院系、样板支部”创建情况,组织人事处处长姚焕卿介绍了学院组织机构和队伍建设情况。李莉勤书记表示此次考察学习收获颇丰,对学院党委和相关部门对此次考察学习的热情接待和所给予的大力支持表示衷心感谢!

学院党委副书记高霄致辞并介绍学院发展历程及党建工作情况

四川信息职业技术学院党委委员、纪委书记李莉勤介绍调研工作内容

随后,信息技术系党总支书记王有民、副书记陈钺锋陪同四川信息职业技术学院一行来到信息技术系教工党支部“党员之家”,就“全国党建样板支部”培育创建工作进行了深度交流和经验分享。在观看完信息技术系教工党支部培育微视频之后,系党总支书记、教工党支部书记王有民以“围绕创建抓党建、抓实党建促发展”向李莉勤书记一行介绍了培育创建的举措、经验、成果与感受,展示了工作台账、创建资料、新媒体平台、创建成果等工作资料。接着,双方就培育创建的中的具体问题进行了交流探讨,整个交流过程持续近三个小时,双方都感受到了院校间党建工作交流的必要性,以及对促进双方党建工作的重要意义。

观看创建视频

信息技术系党总支书记王有民介绍“全国党建工作样板支部”创建经验及感受

李莉勤书记一行翻阅信息技术系教工党支部“全国党建工作样板支部”创建工作资料

信息技术系