信息技术系召开公安队伍教育整顿工作学习专题会

发布日期:2021-09-03    作者:     来源:     点击:

为促进全省第二批公安队伍教育工作走深走实,在23日全院结束休假教职工返校全系初步动员的基础上,8月27日,信息技术系召开公安队伍教育整顿工作学习专题会,以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话学习为核心,按照学院党史学习教育和教育整顿学习教育环节工作实施方案的工作安排,对全系公安队伍教育整顿工作进行再动员再部署,检查党员干部学习成效。会议由信息技术系党总支书记、主任王有民主持。

会上,王有民对习近平总书记“七一”讲话精神作了细致深入解读,要求全体教职工要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重、作为党史学习教育的核心内容,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。相关参会人员围绕习近平总书记“七一”讲话精神谈了感想体会。

集体学习会上,王有民还带领全部教职工重温了《习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词》,传达了学院公安队伍教育整顿动员部署暨廉政警示教育会议精神以及学院公安队伍教育整顿实施方案;要求大家在学习教育环节要深入学习《习近平关于政法工作的重要论述》《习近平关于公安工作的重要论述》《习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话》。他强调要把教育整顿同党史学习教育、师德专题教育、十四运会安保、疫情防控、学院“创本”等重点工作结合起来,扎实开展教育整顿学习教育。

会后,按照学习教育环节要求,信息技术系组织全系教职工在3号教学楼502室开展了“七一”重要讲话精神以及警示教育学习专题知识测试。

学习会场一

学习会场二