侦查系、信息技术系党总支组织召开顽瘴痼疾整治专题工作会

发布日期:2021-10-21    作者:     来源:     点击:

为认真做好顽瘴痼疾整治工作,按照学院教育整顿顽瘴痼疾整治工作要求,侦查系、信息技术系党总支于2021年10月20日下午组织全体党员和教职工召开顽瘴痼疾整治专题工作会。会议由侦查系、信息技术系党总支书记王有民主持。

会上,王有民书记传达了学院《关于深入开展顽瘴痼疾整治工作的通知》工作要求。全体教职工围绕前期查摆出来的顽瘴痼疾问题情况,进行深刻反思,扎实开展批评与自我批评。

会后,侦查系针对本部门工作中存在的问题,制定了相应的整改措施。下一步,全系将按照“勤快严实精细廉”的工作作风要求,进一步明确工作标准、流程,完善岗位职责,提升工作质量,努力打造忠诚干净担当的陕警院公安队伍。