侦查系、信息技术系党总支召开党支部支委选举大会

发布日期:2021-10-29    作者:     来源:     点击:

为切实加强和改进基层党组织的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。根据学院《关于调整设立侦查系、信息技术系党总支和增设侦查系教师党支部、学生党支部的通知》,经侦查系、信息技术系党总支研究,就两系教工、教师党支部和学生党支部增设、支委增补选情况进行推荐酝酿,并向学院党委进行请示,党委批复后党总支组织两系全体党员于2021年10月27日下午举行选举大会。会议由党总支书记王有民主持。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,侦查系教师党支部、侦查系学生党支部通过差额、无记名投票的方式分别选出5位支委和3位支委;信息技术系教工党支部通过等额、无记名投票的方式增补选出3位支委,党总支同时指派3名党员作为信息技术系学生党支部支委,负责学生支部党建工作。

选举结果按程序报学院党委审批。