信息技术系教工党支部开展“公安楷模”主题党日活动

发布日期:2022-04-26    作者:     来源:     点击:

为进一步增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力,切实提高党员干部政治使命感,强化党员干部责任意识和担当意识。4月20日下午,信息技术系教工党支部在系办公室认真组织开展向第五期全国“公安楷模”学习主题党日活动。

在信息技术系教工支部书记牛耕同志的带领下,全体党员系统学习了第五期全国“公安楷模”先进个人和先进集体相关事迹。参会党员积极发言,对“公安楷模”的先进事迹谈感受、谈心得、谈打算。大家一致认为,作为警院教师身兼三重身份,既要做好教师的本职工作,同时作为党员、作为人民警察,要大力弘扬公安英模精神,赓续红色血脉,要以先进典型为榜样,要以更加昂扬的姿态护航新征程、建功新时代,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治环境。最后,牛耕书记要求大家,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻中央政法工作会议和全国公安厅局长会议精神,巩固深化党史学习教育和队伍教育整顿成果,弘扬伟大建党精神,赓续传承英模精神,努力做好本职工作与学院升本结合起来,切实做到“学英雄模范、促担当奉献”,凝心聚力做好学院创本工作,推动陕西公安教育事业追赶超越。