信息技术系教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2022-06-19    作者:     来源:     点击:

2022年6月15日下午,信息技术系教工党支部在党员活动室开展了“落实党建整改措施、加强党建工作”主题党日活动,会议由总支副书记陈钺锋同志的主持,信息技术系教工党支部全体党员参加。

会上,教工党支部书记牛耕首先带领大家学习了学院《关于进一步落实党建整改措施加强党建工作的通知》,并按照通知要求,认真开展分析党建工作状况的讨论。随后带领全体党员根据学院党委《2022年党建工作要点》对表对标、逐条对照党支部的党建落实工作,分析党支部党建工作状况和面临的问题,同时对上半年党支部的党建工作完成情况进行总结,并对如何将党建工作与我们的教学和学管工作结合起来、如何通过党建工作促进业务工作等问题与全体党员进行探讨。陈钺锋书记要求大家要围绕创建本科公安院校开展工作,要以最高标准、最严要求、最细措施抓好落实。最后,牛耕书记带领全体党员学习了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》,要求大家要时刻敲响廉洁从警的警钟,自觉遵守中央八项规定精神,保持头脑清醒、严格要求自己,爱岗敬业、勤勤恳恳做好本职工作。