技能竞赛

当前位置: 本站首页 >> 教育教学 >> 技能竞赛 >> 正文

信息技术系举办第一届“弘连杯”电子数据取证竞赛颁奖典礼

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

为表彰优秀、鼓励先进、树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全系学生学习的积极性和主动性,2003年10月15日下午,信息技术系举办了第一届“弘连杯”电子数据取证竞赛颁奖典礼。

图片

信息技术系副主任牛耕,副主任陈钺锋,网络安全与执法专业负责人薛莹、上海弘连网络科技有限公司西区技术总监张恒参加颁奖典礼,信息安全教研室主任张倩主持典礼,2023级新生和2021级、2022级创学小组成员参加颁奖典礼。

图片

副主任牛耕首先阐述了参加电子取证竞赛对于网安专业学生的重要意义,然后对一直积极参与各项技能竞赛的创学小组成员进行了表扬,最后对全体参会同学专业技能的培养提出了要求。薛莹老师宣布了获奖名单:贠栋和醋鹏翀获得一等奖,周航宇、冯博渊和曹李科皓获得二等奖,吴昊泽、安子成、马瑞琦和赵家臻获得三等奖,武瑜璐、刘璐亮、徐梓晗、梁思翔、岳孙宇、朱欣源、黄士轩和蔺科诚获得优秀奖。随后获奖同学上台领奖并合影留念。

图片

仪式最后,副主任陈钺锋开展了学风教育,要求全体23级新生在入学伊始端正态度、提高认识,以优秀的学长为榜样,努力学习专业知识、提升职业能力素养。

颁奖典礼结束后,上海弘连网络科技有限公司工程师李文杰在攻防实训室为参赛学生进行了赛后复盘。