专业建设

当前位置: 本站首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文

信息技术系召开2021级网络安全与执法专业集中实习工作部署会

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

2023年11月9日下午,信息技术系在图书馆大厅召开2021级网络安全与执法专业集中实习工作部署会。信息技术系主任王刚,副主任陈钺锋,副主任牛耕以及2021级全体学生参加了会议。会议由信息技术系办公室副主任侯琛主持。

会上,信息技术系副主任陈钺锋宣读《陕西警官职业学院学生顶岗实习管理办法》,希望同学们对本次集中实习提高思想重视,严格遵守实习单位规章制度,在实习过程中注意安全,向各位民警前辈虚心求教,争取学有所得,成长为合格的人民警察,为今后参加公安工作奠定坚实基础。系副主任牛耕宣读《陕西警官职业学院顶岗实习学生职责与实习纪律》,要求每一位学生实习过程中,努力掌握为民服务的真本领,将优良作风和网安专业知识带到实践中,在实习工作中务必遵规守纪,注意自身安全,合理规划时间。之后宣读了《信息技术系2021级学生顶岗实习工作安排》和《陕西警官职业学院学生校外实习实训违纪处理办法(试行)》,系办公室副主任侯琛宣读了《陕西警官职业学院学生顶岗实习安全教育责任书》。最后,王刚主任就学生集中实习工作作动员讲话。王主任向各位同学提出三点要求:一是按学院要求认真完成实习任务;二是落实实习单位保密规定;三是利用休息时间做好体能训练,确保顺利完成体检面试工作。王主任预祝同学们在实习期间一帆风顺,圆满完成实习任务,彰显网安学子风采,为自己的三年公安院校学习交一份满意的答卷!