学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系开展本学期警务化整训工作

发布日期:2024-03-03    作者:     来源:     点击:

开学伊始,信息技术系学员大队按照学院统一安排开始了春季学期整训,虽然经历了寒假,但是同学们依旧在警务化训练中保持认真踏实的态度。同学们没有丝毫的懈怠,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出了公安学子的昂扬的精神。

图片

警务化训练意在增强同学们的身体素质,让同学们能够养成健康的生活习惯,为今后的职业发展奠定良好的基础。

图片

我系组织多次宿舍内务卫生大检查,督察队的同学们尽职尽责,细心检查,做到落实到人,奖惩公示。

图片

系副主任陈钺锋经常对同学们说,宿舍是我们生活和学习的地方,整理宿舍内务是培养团队的重要方式。宿舍的安全和秩序是我们共同关注的重点,同学们要时刻加强宿舍的安全防范意识,共同努力营造一个温暖、舒适的宿舍环境。

图片

此外,督察队安排大一的同学对学生手册进行学习,让大家将牢记学院的规章制度,并始终保持自律,强化对规则的意识,并对学院规定执行严格遵从。通过这次整训,同学们逐步塑造出坚强的品质、责任感。为他们将来投身公安事业奠定坚实的基础。