学工动态

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

信息技术系运动员在第十九届警察体育运动会中取得优异成绩

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

我校第十九届警察体育运动会圆满落幕!

开幕式上,我系学生方阵步伐沉稳,自信昂扬接受领导和观众的检阅,体现了严谨的队列作风和新时代学警崭新风貌。

图片

《舞动青春 筑梦未来》旗舞表演方阵的亮相更是将开幕式推向了高潮红旗招展,舞者们身着统一服装,手持红旗在音乐的节奏下翩翩起舞他们的动作协调一致,舞姿优美大方将力与美展现得淋漓尽致。

图片图片

信息技术系选手们在赛场上奋力拼搏,挑战自我,不断突破极限。他们用自己的汗水和努力,书写着警校体育的辉煌篇章。每一个破纪录的瞬间,都凝聚着选手们无数个日夜的辛勤付出和坚持不懈的奋斗精神。信息技术系薛瑞松同学原地纵跳摸高3.3米破校记录!他凭借一次完美的起跳,指尖触碰到了3.3米的高度,这一次的突破不仅为薛瑞松自己赢得了荣誉,他的成功激励了更多的同学积极参与到体育锻炼中来,展现了体育精神的力量。

图片

在比赛中,选手们始终保持着良好的心态和作风,尊重对手、遵守规则、公平竞赛。他们用实际行动诠释了体育精神的真谛,展现了新时代警察的良好形象。

图片

本次警察体育运动会让我们看到了信息技术系学子积极向上的精神风貌和顽强拼搏的奋斗精神。通过本次运动会丰富了警校文化生活,也提高了学警队伍的凝聚力和向心力。也期待在未来的比赛中,能够看到更多的选手创造出更好的成绩。