省级--陕西省智慧新刑技实战应用研究中心

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 省级--陕西省智慧新刑技实战应用研究中心 >> 正文

陕西省智慧新刑技实战应用研究中心第一届学术委员会名单

发布日期:2022-09-16    作者:     来源:     点击:

一、学术委员会工作职能

学术委员会是研究中心学术指导机构,主要任务是学院和厅刑侦局领导下,具体负责审议研究中心发展目标、任务和研究方向,审议重大学术活动、年度工作,审批自主课题和开放课题。

二、学术委员会人员构成

学术委员会由相关领域专家7人组成,其中依托单位的学术委员不超过总人数的三分之一,中青年学术委员不少于总人数的三分之一。

三、学术委员会委员名单

经与厅刑侦局商议,并报请学院主要领导批准,现确定陕西省智慧新刑技实战应用研究中心第一届学术委员会委员如下:

学术委员会主任:

王有民 陕西警官职业学院侦查系教授

学术委员会成员:

牛耕 陕西警官职业学院信息技术系副教授

朱香平 中国科学院西安光机所研究员

沈超 西安交通大学网安学院教授、博导

惠飞 长安大学信息工程学院教授、博导

张琳   空军军医大学航空航天医学系副教授

强劲 西安美林数据技术股份有限公司总工

以上专家聘期为三年。

陕西省智慧新刑技实战应用研究中心

2022年9月15日