学术交流

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

信息技术系与航天科工集团开展业务交流

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

4月25日,信息技术系系主任王刚、专业负责人薛莹和教研室主任张倩与航天科工集团代表在大数据智慧警务陕西省高校工程研究中心的框架下,就设立环食药联合实验室的具体细节进行了深入会谈。

图片

此次会议标志着双方合作迈出了实质性的一步。会上,航天科工集团的负责人首先分享了其在内蒙古成功设立联合实验室的经验,展示了其在资源整合、技术研发和人才培养方面的成就。信息技术系领导则介绍了本系在大数据、智慧警务等领域的深厚积累和优势,表达了对合作的积极态度和信心。双方就联合实验室的研究方向、合作模式、资源配置等关键问题进行了深入的讨论和交流。通过坦诚的对话,双方达成了一系列共识,并制定了下一步合作的具体计划。此次会谈的成功举行,大数据智慧警务陕西省高校工程研究中心进一步发展奠定了坚实的基础,也为大数据技术在公共安全领域的应用开辟了新的路径。双方表示,将共同努力,推动环食药联合实验室早日建成并发挥效益,为社会公共安全事业做出更大的贡献。