专业建设

当前位置: 本站首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文

信息技术系召开本学期教学意见征询会

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

2023年11月9日中午1点,信息技术系在行政楼202办公室召开了本学期教学意见征询会,学院教学督导委员会委员张荣靖老师、孙倩老师,信息技术系主任王刚,网安专业负责人薛莹、信息安全教研室主任张倩、计算机基础教研室主任闫卫刚出席会议,22级、23级区队长、学习委员、学生代表参加会议。会议由王刚主任主持。

图片

会议首先由王刚主任对此次会议的目的和参加本次座谈会的教学督导做了简单的介绍,鼓励学生畅所欲言。参会学生代表在开会之前在班级内部征集同学们的建议,主要对学习情况、教师授课、分组学习、完成作业、优慕课使用、师德师风、课程思政、学生管理、公安联考备考等方面提出了意见和建议。参会的老师对学生提出的问题进行了耐心解答并给出了好的建议,二位教学督导老师认真做了记录,表示会把学生和教师提出的意见和建议反馈给学院各有关部门。参会各位老师对参会学生们积极发言的感谢,表扬了同学们认真学习的态度和细心钻研的品质,也寄予了对同学们全面发展的期望。

最后,王刚主任对学意见征询会进行总结。他肯定了同学们的建议,在本学期加强学风建设,辅导员落实好管理工作,同学们端正自己学习态度。同时强调专业课能力是毕业参加公安工作的重要能力,不能只抓公安联考不抓专业课,要平衡好二者关系。本次教学意见征询会是学院、系部和学生的重要交流平台,为学院和系部赢得了收获建议的机会,促进沟通,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。