当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

信息技术系教工党支部举行王刚同志入党宣誓仪式

【来源:信息技术系教工党支部举行王刚同志入党宣誓仪式 | 发布日期:2020-06-08 】

为持续推动信息技术系教工党支部“全国党建工作样板支部”培育创建工作,进一步加强支部组织建设,不断提升党建工作标准化、规范化水平,2020年5月27日下午,信息技术系教工党支部在“党员之家”举行系教学副主任王刚同志入党宣誓仪式。教工党支部全体党员、部分学生入党积极分子代表参加了宣誓仪式,信息技术系部分群众教师列席了宣誓仪式,宣誓仪式由党支部组织委员胥素芳同志主持。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》中拉开序幕,随后,信息技术系党总支书记、教工党支部书记、系主任王有民同志带领王刚同志面对党旗庄严宣誓,宣誓结束后给王刚同志佩戴党徽、赠送党章。随后,学生入党积极分子2018级信息网络安全监察专业刘若涵同学进行了发言,系党总支副书记、副主任陈钺锋作为老党员代表也进行了发言。

入党宣誓仪式会场

王有民书记带领王刚同志庄严宣誓 

王有民书记为王刚同志佩戴党徽并赠送《党章》 

王有民书记讲话 

老党员代表陈钺锋同志发言 

王刚同志表态发言 

入党积极分子代表刘若涵同学发言

最后,王有民书记从三个方面对新党员王刚同志提出了希望和要求。他强调,一要加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要在工作中沉下心、扑下身,通过工作实践不断积累经验,努力完成党组织交代的各项工作任务。三要严以律己,时刻牢记党的宗旨,不计个人得失,敢于迎难而上,勇于攻坚克难,充分发挥党员的先锋模范作用,努力为学院创本工作做出贡献。

入党宣誓仪式在庄严的国歌《义勇军进行曲》中圆满结束。

信息技术系

2020年5月27日