当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

信息技术系举行2019级学生“导师制”启动大会

【来源:信息技术系举行2019级学生“导师制”启动大会 | 发布日期:2020-10-12 】

9月27日下午,信息技术系2019级学生“导师制”启动仪式在学院二楼西阶梯教室举行。信息技术系全体教师以及2018、2019级公安专业全体学生参加了本次启动仪式。仪式由信息技术系党总支副书记、副主任陈钺锋主持。

首选,由信息技术系副主任王刚宣读了《信息技术系2019级学生“导师制”实施方案》,我系刑事侦查专业负责人、系主任王有民教授担任2019级刑事侦查1区队导师,信息网络安全监察专业负责人牛耕副教授担任2019级信息网络安全监察1区队导师。王副主任还向大家阐述了在我系继续推广“导师制”的重要意义,对教师如何更好地开展“导师制”,指导关爱学生提出了明确要求。随后,信息网络安全监察专业负责人、新任导师牛耕副教授发言,她对于如何以身作则做好学生的导师谈了自己的想法,也对同学们如何学好专业课提出了建议。最后,副主任陈钺锋总结讲话,对于公安专业的学生学习态度、积极性提出了更高的要求,要求大家积极主动联系自己班级的导师,在导师的帮助下,力争学业有成,联考过关。

启动仪式结束后,2018、2019级公安专业学生同专业课教师进行了面对面交流活动,对“导师制”今后的工作开展的方向和方式方法进行了交谈、也提出了自己的一些想法和建议。

启动大会会场

陈钺锋副主任主持大会

信息技术系

2020年9月27日